Декор своими руками

28 Декабрь
0Отзывов

Творожное печенье с джемом

Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 гр.

Какао – 3 ст. л.

Мука – 2 ст.

Сахар – ½ ст.

Разрыхлитель – 1 ст. л.

Ванилин – 1 пакетик.

Яйца – 2 шт.

Творог – 250 гр.

Сметана – 3 ст. л.

Сгущенное молоко – 3 ст. л.

Манная крупа – 3 ст. л.

Джем апельсиновый (любой другой) – 1 ст.

Приготовление:

Просеять и смешать муку с разрыхлителем и сахаром. Масло натереть на крупной терке и соединить с мучной смесью. Разделить масляную крошку на 2 равные части. Одну часть смешать с какао-порошком. Творог протереть через сито и перемешать с манкой, ванилином и яйцами. Вмешать в творожную массу сметану со сгущенкой. На противень высыпать масляную крошку, смешанную с какао. На него выложить всю творожную массу и разровнять ее лопаткой или ложкой. Затем равномерно, не спеша выложить весь джем. Сверху можно разложить кусочки фруктов. И последним слоем, оставшаяся масляная крошка. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Перед подачей порезать на квадратики.

Понравилось? Расскажи друзьям! Поддержи нас!
 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


девять + 1 =