«Трюфели из йогурта и белого шоколада»

«Трюфели из йогурта и белого шоколада»

Ингредиенты:
— 110 г белого шоколада
— 80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)

— 2 клубники
дополнительно:
— сахарная пудра или сахар-песок для обваливания

Приготовление:
1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3. Нарежьте клубнику.
4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6. Обваляйте трюфели в сахаре.
7. Остудите их в течение часа в холодильнике.

Понравилось? Расскажи друзьям! Поддержи нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − = четыре