Декор своими руками

30 Ноябрь
0Отзывов

Суп с ухой

Нет никаких ограничений на основные ингредиенты для приготовления этого супа. Этот суп преподнесет вам новые сюрпризы при использовании других видов рыбы. Как готовить розового лосося будет рассмотрено в этой статье https://instacook.me/ru/8164-recept-prigotovlenija-uha-s-gorbushey-poshagovii-s-foto

Для приготовления этого рыбного супа использовались внутренние органы, а именно плавники и несколько других кусочков, которые были отделены в процессе резки. Очищенный лук, сельдерей и петрушка, лавровый лист и перец.
2
Заполняем этот набор компонентов водой, кипятим, удаляем пену и кипятим в течение 10-15 минут с минимальным нагревом. После приготовления процедить.
3
Очистите морковь и картофель от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Мы отправляем его в бульон для приготовления. Рыба отделяется от костей и отправляется на картофель. Варить, добавить соль и перец. Отдельно на тарелку нарезать лук и нарезать зелень укропа.

Понравилось? Расскажи друзьям! Поддержи нас!
 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− семь = 2