a400f03373f18b88 Мастер-класс - Страница 3 из 25 - Декор своими руками

Декор своими руками

Рубрика: Мастер-класс

15 Март
0Отзывов

Энкаустика

Энкаустика, или правильно было бы сказать, современная энкаустика — это удивительная техника, которая пленит и завораживает. Прикоснувшись к ней однажды, я навсегда полюбила эти удивительные узоры, которые появляются благодаря расплавленному цветному воску. При помощи горячего воска писались иконы и древние полотна. Она известна много веков, но только сейчас она приобретает простоту и доступность благодаря современным инструментам и материалам. Овладеть техникой современной энкаустики может и взрослый, и ребенок, и для этого даже не обязательно уметь рисовать. Достаточно изучить несложные приемы, и вы за считанные минуту сможете создавать маленькие шедевры, которые будут радовать вас и станут хорошим подарком вашим родным и близким. И так, приготовьтесь попасть в удивительный мир, который называется — энкаустика!

Энкаустика

Энкаустика

Читать полностью…

15 Март
0Отзывов

Буфы

Буфы крючком. Мастер-класс.

Мастер-класс

Мастер-класс

Читать полностью…

15 Март
0Отзывов

Нарциссы

Нарциссы из гофрированной бумаги и конфет! Мастер-класс.

Нарциссы

Мастер-класс

Читать полностью…

14 Март
0Отзывов

Кувшинки для садового пруда

Кувшинки для садового пруда из пластмассовых ложек и пластиковой бутылки. Мастер-класс.

Кувшинки для садового пруда

Кувшинки для садового пруда

Читать полностью…

14 Март
0Отзывов

Цветочный ярлычок

Как сделать цветочный ярлычок. Мастер-класс.

Цветочный ярлычок

Мастер-класс

Читать полностью…

13 Март
0Отзывов

Брауни в яичной скорлупе

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 6 яиц:
100г. черного шоколада

80г. сливочного масла
1 яйцо
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки (50г.)
1/3 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. коньяка (опционально)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад поломать на кусочки и растопить на медленном огне вместе с маслом и сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.

Добавить яйцо, коньяк и хорошо размешать.

Заранее приготовленные скорлупки яиц поставить в формы для маффинов, куда предварительно насыпать немного соли, чтобы «яйца» не упали.
Заполнить пустые скорлупки яиц тестом где-то на 3/4 (не больше) объема. Выпекать при 180С около 15 минут. «Яйца» полностью остудить и только потом их можно чистить.

Брауни

Брауни

Читать полностью…

13 Март
0Отзывов

Детский плед крючком

Как связать детский плед крючком, схема. Красивый яркий и плотный плед.

Красивый яркий и плотный плед

Красивый яркий и плотный плед

Читать полностью…

13 Март
0Отзывов

Букет маков из конфет

Букет маков из конфет. Мастер-класс.

Букет маков

Мастер-класс

Читать полностью…

12 Март
0Отзывов

Носки с подошвой

Как связать носки с подошвой: описание и схема

Носки с подошвой

 

Модные вязаные тапки-носки, или носки с подошвой, можно сделать своими руками.

Что понадобится

Материалы: Пряжа альпака, 100% шерсть (Peruwool) серого цвета 100 м/50 г — 1 моток, Искусственная кожа красного и коричневого цвета, Красная пряжа для отделки

Инструменты: Спицы № 4 (набор из 5 штук для носков), вспомогательная спица, гобеленовая игла Читать полностью…

12 Март
0Отзывов

Панно из ракушек

Панно из ракушек. Мастер-класс.

Панно из ракушек

Материалы

Читать полностью…