a400f03373f18b88 Кулинария - Страница 3 из 9 - Декор своими руками

Декор своими руками

Рубрика: Кулинария

12 Март
0Отзывов

Энергетический батончик

Ингредиенты:
Финики – 1,25 стакана
Сушеная вишня – 1,25 стакана

Миндаль – 1,25 стакана

Приготовление:

Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.

Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).

Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.

Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.

Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.

Энергетический батончик

Энергетический батончик

Читать полностью…

08 Март
0Отзывов

Торт «Пражский»

Рецепт торта «Пражский» со сгущенкой и сметаной.

Торт «Пражский»

Читать полностью…

07 Март
0Отзывов

Подборка красивой и оригинальной нарезки

Подборка красивой и оригинальной нарезки, способная украсить серые будни и придать пикантности в торжественный день.

Сохраните себе, чтобы не потерять!

Божьи коровки

Цветы

Читать полностью…

02 Март
0Отзывов

Торт «СЛОН»

Изумительной красоты ТОРТ!

27 Февраль
0Отзывов

Золото тортов

Украшения торта покрыты пищевым сусальным золотом…

Торт Золотая ветка

Торт

Читать полностью…

21 Февраль
0Отзывов

Мраморный окрас яиц

Очень оригинальный способ  окраски пасхальных яиц!Эта технология эта называется- мраморирование. Попробовать эту занимательную технику вы можете на пасхальных яичных заготовках при помощи красок для мраморирования или лаков для ногтей.

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Читать полностью…

19 Февраль
0Отзывов

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:
— мука 2 стакана
— яйцо 1 шт

— масло сливочное 50 г
— сметана 3 ст.л.
— сахар 80 г
— сода ½ ч.л.
— соль щепотка
Начинка:
— апельсин 1 шт.
— сахар 160 г
— крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

Мягкие апельсиновые печенья

Читать полностью…

16 Февраль
0Отзывов

Шоколадный штрудель

Ингредиенты:

Мука – 250 г

Какао — 50 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Соль – ½ ч.л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Изюм – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Миндальные лепестки – 50 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Читать полностью…

14 Февраль
0Отзывов

Желе с сердечками

Желе с сердечками будет как раз, кстати.

13 Февраль
0Отзывов

Изумительные торты

Эти торты — мечта!

Торт «Свадебное платье»

Читать полностью…