Декор своими руками

Рубрика: Кулинария

27 Февраль
0Отзывов

Золото тортов

Украшения торта покрыты пищевым сусальным золотом…

Торт Золотая ветка

Торт

Читать полностью…

21 Февраль
0Отзывов

Мраморный окрас яиц

Очень оригинальный способ  окраски пасхальных яиц!Эта технология эта называется- мраморирование. Попробовать эту занимательную технику вы можете на пасхальных яичных заготовках при помощи красок для мраморирования или лаков для ногтей.

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Читать полностью…

19 Февраль
0Отзывов

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:
— мука 2 стакана
— яйцо 1 шт

— масло сливочное 50 г
— сметана 3 ст.л.
— сахар 80 г
— сода ½ ч.л.
— соль щепотка
Начинка:
— апельсин 1 шт.
— сахар 160 г
— крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

Мягкие апельсиновые печенья

Читать полностью…

16 Февраль
0Отзывов

Шоколадный штрудель

Ингредиенты:

Мука – 250 г

Какао — 50 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Соль – ½ ч.л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Изюм – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Миндальные лепестки – 50 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Читать полностью…

14 Февраль
0Отзывов

Желе с сердечками

Желе с сердечками будет как раз, кстати.

13 Февраль
0Отзывов

Изумительные торты

Эти торты — мечта!

Торт «Свадебное платье»

Читать полностью…

13 Февраль
0Отзывов

Везде сердечки!

Сделайте завтрак с Любовью!

Пончики

Картофель фри

Читать полностью…

13 Февраль
0Отзывов

Сладости с любовью

Картинки с красивыми сладостями поднимают им настроение. Поэтому эта новость посвящена разноцветному сладкому королевству.

Пирожное с сердечком

Пирожные сердечко

Читать полностью…

13 Февраль
0Отзывов

Пицца от Джейми Оливера

Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера

Необходимо для теста:

200 г манки (секрет идеального теста именно в ней)
800 г муки из твердых сортов пшеницы (если это проблема, смело заменяйте обыкновенной мукой высшего сорта)
550 мл теплой воды
1 ст.л. соли
4 ст.л. оливкового масла
14 г сухих дрожжей

Как готовить:

1. Высыпать оба вида муки на поверхность, сделать углубление в центре и влить теплую воду.
2. Медленно, но верно при помощи вилки смешивать муку и воду. Не спешите пускать в ход руки, тесто должно к этому подготовиться, – уверен Джейми.
3. Добавьте соль, оливковое масло и сухие дрожжи. Размешайте вилкой, собирая муку с краев.
4. Как только вы почувствуете, что вилкой работать стало сложно, присыпьте руки мукой и начинайте вымешивать тесто. Главная задача в этом процессе – достичь максимальной эластичности теста. Это нелегко, но результат стоит того.
5. Сформировать из теста шар.
Переложить в миску, предварительно присыпанную мукой.
6. Дрожжи любят тепло и влагу, так что накройте миску влажной тканью и поместите в теплое место на 45–60 минут, тесто должно увеличиться втрое.
7. Идеальное тесто готово, осталось раскатать его как можно тоньше.

Теперь переходим к соусу

Надо:
пучок зеленого базилика
4 зубчика чеснока
8 ст.л. оливкового масла
3 банки консервированных томатов в собственном соку
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Измельчить чеснок.
2. На оливковом масле обжарить чеснок и базилик, добавить консервированные томаты и размять их ложкой. Посолить и поперчить, как следует все размешать. Готовить пару минут.
3. Снять с огня и пропустить массу через сито.
4. Вернуть на огонь и готовить на медленном огне еще 5 минут.
Соус готов!
Дело за малым – нарежьте копченую колбасу, разложите кусочки консервированных ананасов, натрите сыр и отправляйте ваш шедевр в духовку!

Мастер-класс

Мастер-класс

Читать полностью…

09 Февраль
0Отзывов

Ужин для влюбленных

В День святого Валентина порадуйте любимого особым завтраком. Пусть о ваших чувствах скажут блюда, приготовленные с нежностью и теплотой в сердце.

Желе с сердечками

Праздничный стол

Читать полностью…