Холодильники для пива

refrigeration_equipment

Широко известно, что врагами пива являются время, кислород, свет и тепло. Существуют многочисленные решения и меры предосторожности для обеспечения оптимизации времени, предотвращения кислорода и защиты от света, но постоянное регулирование нагрева часто можно упустить из виду.

Чтобы пиво было как можно ближе к пивоварне, необходимо контролировать температуру во всей холодной цепи, пока оно не достигнет потребителя. Исследования показали, что пиво, которое хранится при постоянной холодной температуре, имеет значительно меньшую деградацию, чем пиво, которое хранится при более высоких температурах, или пиво, которое колеблется от теплой спины до холодной температуры. Приобрести холодильное оборудование для пива можно на сайте holodsystem.com/holodilniki-dlya-piva.

Холодильные камеры хранения, как и любое хорошо сваренное пиво, нуждаются в заботе и внимании. Точно так же, как у вас дома холодильник, двери нужно оставлять открытыми как можно меньше; Чтобы снизить тепловые потери, все хорошие поставщики будут поставлять воздушные завесы. Убедитесь, что устройство не загружено выше линии нагрузки. Проверьте, не блокирует ли мусор поток воздуха, например, термоусадочную пленку или упаковочные этикетки.

Лед может накапливаться на испарителях, что может оказать огромное влияние на эффективность, поэтому, как только на испарителях будет виден какойлибо лед, затем следует выполнить цикл размораживания, размораживание необходимо проводить не реже одного раза в день.

Эффективное использование ваших устройств является ключом к повышению эффективности.