Декор своими руками

13 Март
0Отзывов

Брауни в яичной скорлупе

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 6 яиц:
100г. черного шоколада

80г. сливочного масла
1 яйцо
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки (50г.)
1/3 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. коньяка (опционально)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад поломать на кусочки и растопить на медленном огне вместе с маслом и сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.

Добавить яйцо, коньяк и хорошо размешать.

Заранее приготовленные скорлупки яиц поставить в формы для маффинов, куда предварительно насыпать немного соли, чтобы «яйца» не упали.
Заполнить пустые скорлупки яиц тестом где-то на 3/4 (не больше) объема. Выпекать при 180С около 15 минут. «Яйца» полностью остудить и только потом их можно чистить.

Брауни

Брауни

Брауни

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт

Понравилось? Расскажи друзьям! Поддержи нас!
 
Отзывов нет

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение


− два = 7